2013年4月25日星期四

mbt m féminin. rendez-noir est devenue une célébrité du jour au lendemain

Plats à des plats traditionnels,carrera pas cher, comme le steak, rôti de viande de cochon de lait, crevettes frites, foie gras. Italie à l'industrie du fast-food au cours des dernières années avec le développement de la restauration rapide à la fois de style italien, il ya autre saveur nationale. Généralement situé dans le centre d'une rue animée ou l'intersection, pour beaucoup de gens dînent dans un court laps de temps. En Italie, est également très pratique pour aller à la salle de la cafétéria. Habituellement la cafétéria Temple de la route près de la station d'essence ou de centre-ville animé extraordinaire. Italie dessus de la barre.

Le bar vend également du pain, glaces et autres collations. Le matin, la plupart des gens aiment boire une tasse de cappuccino, qui est unique à l'Italie un verre avec de la mousse, ajouter un peu de sucre avant, très savoureux. Et nord de l'Italie sa lunettes de soleil carrera lieu, par rapport à pâtes sèches préfèrent les pâtes à la main, produits de riz,zapatillas adidas hombre. Brescia, appelé Casonsei italien ravioli, la nourriture est faite avec des saucisses, du pain et du fromage. Mélangé avec le TortellidiZucca de pâtes de la fin de la montée du Sud, la citrouille Ding et la farine de GnocchidiZucca de pâtes en forme de boules célèbre.La région en hiver plat célèbre essentiel froid est cassoeula. Cochon de la tête aux pieds, et le chou cuits ensemble. Manger ce plat lorsque la zone sud des collines de production LotrepoPavese puissant le bardacarlo rouge potable très bon. Italien menu du restaurant pour voir les vaches versé la sauce au thon Vitellotonnato produit dans la région. Thon arrosé tranches cuites aromatiser les sauces de boeuf avec de la nourriture de feuilles vertes.

Centre économique de Milan est un paradis pour les gourmets. Personnes Milan comme de nouvelles choses,lunettes de soleil pas cher, d'abord en Italie à accepter la restauration rapide, la nourriture italienne est appelée NUOVACUCINA dirigés par de Bianchang plats de partout dans le monde. D'autre part, le plat traditionnel fait avec de riches terres fertiles sur la production de matières premières et toujours très marché. La production de riz du Pô fait risotto, polenta est faite de farine de maïs au nom de la nourriture. Polenta à la fois et la viande cuite avec, mais la nourriture aussi la lumière, comme le pain ou frits, comme la consommation fettucine, la pratique est très coloré.

没有评论:

发表评论